황구현
2022-11-04

축석초등학교 특수운영직군(시설 미화원) 신규 채용을 다음과 같이 재공고합니다.
1. 채용직종 및 인원: 특수운영직군 시설미화원 1명
2. 채용방법: 1차 서류전형, 2차 면접
3. 시험일정 및 기타사항: 붙임의 공고문 참조

붙임 축석초등학교 특수운영직군(시설 미화원) 신규채용 재공고문 1부.  끝.

축석초등학교가 창작한 [일반] 축석초등학교 특수운영직군(시설 미화원) 신규채용 재공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.