이미성
2020-08-25

학부모님! 그 동안 안녕하셨습니까?

물이 생동하는 계절을 맞이하여 학부모님 가정에 건강과 행복이 가득하시길 진심으로 기원합니다.

821일 개최된 학교운영위원회에서 심의된 2건에 대한 심의결과 2모두 원안가결 되었음을 알려드리오니 앞으로도 학부모님들께서 이끄시는 지역사회와 함께 본교 교육 발전을 위하여 계속적인 협력과 동참을 바랍니다.

심의 결과는 학교홈페이지 [알림마당-학교운영위원회- 운영내용] 메뉴에 탑재되어 있으니 항상 깊은 관심을 가지고 지켜봐 주시기 바랍니다. 또한 학교발전을 위한 좋은 의견을 수렴하고자 하오니 직접 방문해 주시거나 서면 또는 홈페이지 열린 공간 대화의 방에 의견을 남겨주시면 적극 반영하도록 하겠습니다.

2020. 8. 25.

축 석 초 등 학 교 장 김 순 복

축석초등학교운영위원장 신 화 숙

축석초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 제3회 학교운영위원회 회의 결과 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

심의결과홍보 가정통신문.hwp (57.00KB)