[일반] 인플루엔자 예방접종 안내문
김은주
2020-09-11

인플루엔자 예방접종 안내입니다.

통신문에 기재된 접종기간은 질병관리본부의 권고사항입니다.

병원 방문전에 꼭 연락후 방문해 주십시요.

예방접종을 완료하시어 건강한 겨울을 지내시기 바랍니다.

축석초등학교가 창작한 [일반] 인플루엔자 예방접종 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

인플루엔자 예방접종 안내문.hwp (131.00KB)