[일반] 소아 코로나19 예방접종 시행 안내
김은주
2022-04-06

축석초등학교가 창작한 [일반] 소아 코로나19 예방접종 시행 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2022학년도 제1회 학교운영위원회(임시회) 개최 안내
안 내 장 학부모님! 그 동안 안녕하셨습니까? 항상 학교를 염려해 주시고 학교발전과 학생들의 바른 성장을 위해 아낌없는 성원을 보내주신데 대하여 진심으로 감사드립니다. 제1회 축석초등학교운영위원회(임시회)가 아래와 같이 개최되오니 참관을 희망하시는 학부모님께서는 참관하시기 바랍니다. 또한..