[일반] 2022 불법찬조금 근절 협조 안내
조재식
2022-09-08

학부모님께
9월에는 우리나라 대표적 명절인 추석과 더불어 학교행사로 학부모 상담주간, 축석어울림 마당 등이 예정되어 있습니다. 이에 학교 교육의 신뢰성을 저해하는 불법찬조금에 대하여 안내해 드리오니 학부모님과 지역사회 모두가 불법찬조금 근절에 동참하시어 청렴하고 신뢰받는 축석교육이 될 수 있도록 적극적으로 협조하여 주시기 바랍니다.

축석초등학교가 창작한 [일반] 2022 불법찬조금 근절 협조 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.