메인 플래시영역

서브플래시

급식비사용내역

글읽기

제목
[일반] 2010년도 상,하반기 학교급식비 현황 - 식품비 사용 비율
이름
윤효임
작성일
2010-12-09


2010년 상반기 급식비 사용현황

 

구분

세부항목

예산 금액(단위:천원)

 

 

 

 

수입

급식경비 배정액

30,326

 

 

수익자부담급식비

(교직원+유치원)

6,185

 

 

 

 

 

 

 

 

수입합계(A)

36,511

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

구분

세부항목

3월

4월

5월

6월

7월

8월

항목별 사용금액

식품비 지출

농산품

1,524,580

1,474,380

1,111,450

958,360

871,000

 

5,939,770

공산물

1,924,910

1,309,490

1,879,820

1,912,510

1,102,830

 

8,129,560

농산물(쌀)

600,000

309,200

309,200

309,200

 

 

1,527,600

수산물

644,740

635,000

557,710

757,620

576,430

13,250

3,184,750

육류

1,435,960

962,100

751,650

717,080

401,050

49,210

4,317,050

김치류

301,600

349,400

343,300

367,700

290,800

 

1,652,800

우유류

95,690

160,230

 

 

371,960

 

627,880

 

 

 

 

 

 

 

 

식품비 지출 합계(B)

6,527,480

5,199,800

4,953,130

5,022,470

3,614,070

62,460

25,379,410

식품비 사용비율(B/A, %)

 71 %

 

나도한마디

나도한마디

다음글
2011학년도 상반기 학교급식비 현황- 식품비 사용 비율
/ 조주현
참고하시기 바랍니다.
이전글
2009년도 상반기 학교급식비 현황 - 식품비 사용 비율
/ 박민혜
<2009년도 상반기 학교급식비 현황> 구분 세부항목 예산 금액(단위:천원) 수입 교특 13,607 * 자체단체지원금=96일*145명*2,000원 자치단체 지원금 21,504 저소득층 급식지원 2,727 수익자부담급식비 6,103 수입합계(A) 43,941 ..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미